>>59
『ああ逃げたぞ
銘柄指定しろっていってきたからあえて一番得意といっていたS&P500のデイトレ指定で実力を見せてみろっていったら
「株為替をやると億万長者が出る」とかわけのわからんこと言ってきたから
別に1ヶ月もS&P500の宣言トレードを続けろとはいわない、スキャと違ってある意味一番むずかしいデイトレで1回だけ実力を見せてみろって葉っぱかけたら
「修行にならない」とか「億万長者ガー」とかわけわからん言い訳を続けて逃げていった

狼狽しまくってたムテキングをみて俺は所詮偽物だったかと失望してしまった
ムテキングに噛みつく俺は見ていじめてると思ったんだろうが俺は馴れ合いする気なんて一切ねえからいじめてるように見えたのかもな
しらねえけどよw』

→くっくっくっくっく〜w
今の株がその証拠なんだが笑...
わざわざ『過剰サービス』とコメした意味わ、か、る、か、な?w💖

最高の爆益タイミングなると確信してたタイミングや方向を
貴殿のような一部のゴミまでもが見てる、こんなところで教えるわけないだろうがw。
実際に、今回の動きで爆益になったり、億稼いだ株トレーダーは結構いると思うぞw?

あのさあ....w
俺の最強さの証明になっただけって理解できてるw?
『なんの意味もなく』ゴミと俺がやり取りすると思うかw?

ま、がんばれやw。残念だったなw。
サークル組は上下無敗なんですわw。
もちろん、スイング&デイでも、な💖
一撃で1000〜2000幅以上取ってるんですわあw。

『我々は』驚異的かつ圧倒的な勝者なんですわw💖