>>5
勿論少し書き込みたいがいっぺんにまとめていきたい
今はバイトの準備中ではあるもはやトヨタスレの書き込みも削除した残っているのは3つバイトに行くということだけだという書き込み
アヴァロン13節6まで進んだ今日からバイトが再開するので昨日のように勧めないが30節あるうち半分を進めていきたい
このスレがビットコインスレだということは認識しているのでビットコインのことも書きこもうとは思うが今は何もない
昨日のバイナンスの記事も興味の対象外ではあるところでこの私はビットコインを保有し続けるが購入はしない
バイナンス
例えばバイナンスやコインベースが潰れても関係はないビットコインそのものに価値はあるのでつまりテクニカルやファンダとかは一切興味がない元々は資源税金の分野で購入したのである
今はビットコイン或いはアルトコインに対して上がっても下がってもまるで興味がない俺的には上がるとは思う勿論保有の対象物であるから上がったら嬉しい
最後にフゴをやるがバイトの準備をし始めるとやらなくなる皆様にとっては関係ない話なので無視してほしい
だから書き込む回数を減らしてなるべく自分の頭の整理に費やしたい
皆様の書き込みを見ないと同時に私の書き込みは見られないことは別にいいのではあるが私らしからぬ汚い理路整然としていない書き込みにはなっている
たまにこうやって書き込んで整理をしていきたい
今日はサーッカのじょjぢおsふぁ
準決勝だがあまり興味がないアヴァロンを少しでも進めたいが今充電中であるが90%充電であろうがやらない
理由は先に述べた通りバイトの準備に移行するとやる気が失せるとりまAVを見てシャワーを浴びるレジェンズの100階はクリアできた二日ほど前に