買い物から帰ってきて、IDなし君の登場に期待して覗いてみたら
IDなし君きてたー!!!!!!!!!!!!!!!!!💖
うおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貴殿やっぱり常駐して見てるんかあw。
寄生虫のように常駐してるんかあw。おもろすぎやんw。
イ、ベ、ン、ト〜💖イベントやってくださいよ〜w。
な〜にスルーして煙に巻こうとしてるのかな〜💖
猿は人間に追いつけないけどよ〜、猿なりに頭を使ってイベント開催してほしいなあw

ギャンブルトレード?ん?
ギャンブルトレードってなんですか笑?
え!?もしかして.....
安直に、高レバ=ハイリスク 低レバ=ローリスク
現物=安全安心とか思っちゃってますうw?
資金力=トレード力なんだとか言い訳してませんw?
中身スッカスカじゃ〜ないですかw。

知ってるう?実は現物がもっとも難しいんだよんw?
先物はリスクを最初から最小化できるんだよんw。
つーかさあ笑、💖状況によってそれぞれ使い分けるんだよんw💖
一番大事というか、唯一無二の指標は『リアルタイム』なんだよ?
過去は過去であり、ほとんど何の意味もないんだわあw。
過去にこうなったから〜どうのこうのはさリアトレにおいて無意味なんだよんw。

『リアルタイム』が全てなんだわw。トレードはリアルタイムの裁量判断が全て。
たとえば最近のFTX 騒動でもな?リアルタイムで適切な裁量判断ができた連中のダメージは皆無だったっり
むしろ儲けてるんだわw。
脳死現物ガチホ勢や脳死BOT勢は壊滅w。わ、か、る、か、なw?

つ、ま、り、貴殿のBOTは...『オナニーおもちゃ』なんだよんw。
変則的なリアルタイムトレード&裁量判断が決定的に重要なトレードにおいてBOTが人間以上に活躍できる余地は最初からないんだよんw。もしろ、A Iが絶対的に苦手とする分野なんだわ笑w。

ま、教養皆無な貴殿には一生理解できないだろうが...
トレードは過去のチャートと似た形を探してこじつけ後付け解釈するようなものじゃないんだよw。
リアルタイムが全てOF全てなんだわw。

IDなし君の寄生の確認という目的を果たしたので、観察者ムテキング退席っと💖

追伸、
イベント待ってます💖さぞ素晴らしいイベントを開催してくれるんですよねえw笑?
愛してるぜ💖?お前にもバクエキあれ〜