あー

退席前にとんがり=リリまとめておくと、
あくまでもここにいる、とんがりコーン連呼の名無し=リリ、な。
5chに寄生してるトンガリこーん連中&リリ連中が同一連中ってワケ。

schiはカンケーないというか、わわざわざ粘着して5chでトンガリこーんと連呼するメリットがあるとは思えないというか、
(あるんか笑?ない...よな笑?)あまりに馬鹿げているのでsach=トンガリではないハズ...だ。
実際にツイ凸した人にそんな人は知らないと否定してたよな?w。
怪しさがあろうがなかろうが、本人が否定してるのだからトンガリ=sachiではないのだ。

あくまでもムテキングの興味は『ここにいる』トンガリ一味にあるのである。

グローバルバイナンスが使えなくなることによる悲惨な未来...
バイナンスJP誕生=情報の筒抜けだから...いただき少女リリとかは税関係がヤバいんじゃ...
ま、海外取引所であれ分散取引所であれ国に把握されるのは時間の問題だしな👍笑
まあ大丈夫だと思うが...大丈夫だよな?やましいことは...していない...YONA笑?

それはさておき、IDなし君...いつまでダンマリしているんだいw?
欲張りすぎて利確も損切りもできず...今日も爆損かなあw💖
ここで得意げに語っている、貴殿のトレード力を見せつけるようなイベントを開催してくれw
いつでもイベント開催待ってま〜す💖
愛してるぜ?

IDなし君のイベント開催を心待ちにしてる、観察者ムテキング退席っと💖