>>327
最終イベントをラプラスにするか、1000円とか、1万円とか、
10万円から『1回勝負で』1000万or1億まで、
『クリプトだけで』到達するイベントにするか迷った。
失敗しても成功してもそれでコメキャラとしては引退しよかなと考えていた。
しかし、1億とか1000万イベントは負けない限り、長期戦位なるし、ついでにIDなし君とかのゴミのような嫉妬民を利することになるからやらないことした。
覇業として、本来の株とか為替をそっちのけて、割とガチでやってもいいとすら考えていたんだが、ゴミが栄える未来があっていいわけがないので中止することにした。
リアタイ実況やその他イベントも結局はゴミを利することになりかねないのでもうやらない。
ラプラスまで完璧に完走できてちょうどいい区切りになっているってのも大きい。
それそろ、前からやっていた大衆研究に戻る。
5ch以外も研究サンプルにしていて、5chは数あるサンプルの一つに過ぎない。研究サンプルにする名無しやコテを探すのが当初の目的だった。リアタイ実況とかイベントはついでの修行。
サンプル用のコテや名無しは見つけたのでここでやることは
もうない。基本的にはもう、『観察者』として見る専で楽しんだり、研究したりするだけだ。俺が想定しているサンプルたちのこれからの行動や結果と将来における実際の結果や行動に研究的興味がある。
長期制作になるだろうが、大衆分析として、データ化して何らかの
テクニカル指標として定型化とかしてみたいと思っている。