FTX公式発表は読んだか?

FTXグループ企業が米国で自発的なチャプター11手続きを開始 グローバルな利害関係者の利益のために資産を審査および収益化するための秩序だったプロセスを開始
ジョン J. レイ III が最高経営責任者に任命されました。サム・バンクマン=フリードが辞任
FTX Trading Ltd. (d.b.a. FTX.com) は本日、West Realm Shires Services Inc. (d.b.a. FTX US)、Alameda Research Ltd.、および約 130 の関連会社 (合わせて「FTX グループ」) が事業を開始したことを発表しました。デラウェア地区の米国破産法第 11 章に基づく自発的な手続きは、全世界の利害関係者の利益のために資産を見直して収益化するための秩序だったプロセスを開始するためのものです。
ジョン J. レイ III が FTX グループの最高経営責任者に任命されました。