>>22
お久しぶりです。
んー、なかなか単純に見るのは難しいデータですよね_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_

送金系見る場合にも、最終的には分足で送金の動きっぽいか確認になりますし…

さらに、現状では送金系コインややこしい状態になってしまっているので、落ちつくまでは送金系コインとの動きの相関で見るのは難易度高過ぎるかも。

XRPは裁判関連の進展によって。
XLMはwhale alertの公式ページトップにひたすら流れているものを見ると、XLMだけ高確率で二重送金されているような状態になっていまして…ただのバグなのか51%攻撃の可能性とかあったりするのか…
現状、どちらも特殊な環境にあるのかもしれません。

とりあえず、マネーロンダリングしやすい環境かなとも思っていたりします。

えと、それぞれのコインのデータも併せて見れるんですね…

単純に、何かが上がっていたり下がっていたりというのを見て直近の動きの予想を立てる使い方であれば、ほぼ同じような動きしかしない連動コインを並べて表示して、他が動いているのにまだ止まっているコインの売買に向かうのがパッと見だけで運用できそうな感じでしょうか…

時間帯によってどのコインから動きはじめるとかありそうな気もしますし…

既に似たようなサイトとかありそうな気もしますが、自分で連動コイン集めると、次に来そうなコインへの嗅覚とかつくのかもしれないという期待。

というか、そこまでやる根気あったら既にガチめのデイトレーダーか_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_
必勝パターンいくつか身につけてから、ひたすら巡回とかの話、よく聞きますものね…

あまり参考になりそうな案、なかなか思いつかないですわ_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_