>>377
すまん、ちなみに過去の書き込み教えてくれ〜

ワッチョイとかipあっても住人把握すんのなかなか難しいな
クレナンデス、あとip 240.1とワッチョイPjw0は把握してる

あと面白そうな話とは全然違うちょっとした発表だが
「かゆいホワイトリスト」ってのを設けて、ここまででよくしてくれてたりTwitterとかでもよくリツイートとかいいねしてくれる奴も含めて20人くらい入れる予定

とはいえ、かゆいホワイトリストは魔界だおのトークン配布に直接結びつく奴じゃなくて
それ以外で発生した何かで少し有利になる、イベントとかもし配布するような事があれば少し対象になるってのを考えてる

このホワイトリストは試験的に実施して、本トークン作成前に練習の意味も兼ねてやるんだが
別に凄いクリティカルなもんじゃないからあんま期待&嫉妬もしないでくれ
ip 240.1とワッチョイPjw0は次の書き込みで一回コテつけてくれ!トリだけで大丈夫だ
Twitterは後で発表、個別にDMする

あと、俺こんだけやったのにくれねーのかよって奴は今教えてくれ('A`;)正直20人、多くても最大25人くらいに厳選して絞りたいんだが把握できないんだわ・・・あと6人くらい枠あるが
Twitterだけで既に10人くらいいきそう(tgは1〜2人くらい)

あともし揉めそうならかゆいやめるかもしんないw