Warrior Viking今度こそ完全にラグりました
RHTもステーキング期間ループさせるような詐欺トークンだったし
ピクキンも残念ながら

Warrior Viking プロジェクトのメンバーの皆さん、こんにちは。

私たちのトークンに気づいたら、私たちのすべての流動性がダンプされています。

この行為の責任者はすでに見つかっていますが、彼がすべての流動性を返す可能性は低いです。

ブラジル国籍のこの男は、トークンからゴールドに交換する際にエクスプロイトを発見し、私たちの流動性をすべて引き出しました。私たちはすでに調査しています.

スワップは無期限にブロックされます。

しかし、心配しないでください。Warrior Viking は皆さんに大きな責任を負っています。そのため、私 Derlys はプロジェクトの CEO として、ゲームに流動性を取り戻すことに全力を尽くしています。少し遅れますが、私は ' すでに返品する予定です。 .

現時点で最も重要なことは、スワップを固定し、この種の問題を回避するための新しい機能を維持することです..

私たちのチームは、10 月末までにマルチプレイヤー モードをすべての人に提供することに重点を置いており、その後、年末までにアドベンチャー モードを提供する予定です。

パニックを起こさないでください。すでに解決に向けて取り組んでいます。

Att、チームウォリアーバイキング