たかしがまたニキサロンでやってたことと同じことをしようとしてるからバラすわ
まぁ俺の妄想として聞き流して
たかし=700ニキが実際にあった人に確認済
たかしは700ニキ時代になにかの投資に失敗して海外に逃げた
そのときにニキサロンの運営権限は別の誰かに放り投げたけど、結局それでも立て直せずにニキサロンは崩壊した
確か、ニキサロンの生き残りがムーントレーダーのサロンの一部に流れていたと思う
で、ニキ時代はインフルエンサー(仮称:J)にいろいろと言われてたけど結局は戻ってきた
そのことをインフルエンサー(仮称:S)に知られちゃいけないとか周りに入ってたみたい
まぁだからSとたかしはほぼ絡みないんだけど、普通に回りがたかしはニキってSにはバラしているみたい
んで、ニキ(たかし)はBITNEXTを広めてほしいって、ニキより偉い人に頼まれたという話は聞いた
BITNEXT登場時には、新しいのができた!試す!みたいなノリだったみたいだけど、実際は台本だったって話
あと、BITNEXT自体やBITGET大会についてもきな臭い話は有るけどニキの話なんでそこは割愛
あのときにビットネクスト押していたインフルエンサーのうちの半分は何も知らないけど残り半分は色々知った上で参加してるからあの大会もフェアじゃなかったしね
全部台本
これは俺が更に別の人から聞いてものだし真偽不明なので何とも言えない嘘かもしれないけどね
ニキ(たか)ZAPの情報は特に聞いていないけど、BITNEXTを押してくるんじゃないかと予想
本当の目的はお金じゃなくてBITNEXTを日本市場に広めることだと思うんだよなぁ
ただ、たかしについてはトレーダーとしては普通に教わる分には悪くないと思うから、上の話聞いてきな臭く思わないのであればたかZAP入ってトレード教わってもいいと思うよ
ただ、ニキサロンと同じで最初の数ヶ月で飽きるかもしれないからそこは注意
全部俺の妄想ってことにしといて
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
439承認済み名無しさん
2022/08/31(水) 12:17:38.20ID:T4w7J9jF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「スマホ注文なのに客用Wi-Fiがない」のはなぜか? 導入しない飲食店側の事情 [少考さん★]
- 【声優】緒方恵美、自身への反論アカウントに疑念 「こうして情報操作が行われているのかも」 [少考さん★]
- 【片山さつき財務相】「挑戦なき国に発展はなし」「最後のチャンス」★2 [ぐれ★]
- 【訃報】脚本家の倉本聰さん死去 91歳、「北の国から」 [少考さん★]
- “パパ活”の面接と称し少女に性的暴行か 千葉市の35歳無職男を逮捕 [ぐれ★]
- 旧ジャニーズ、STARTO社��紅白ボイコット�&�道──「出演引きあげ」「共演NG」による��戦前�♂�帰 [征夷大将軍★]
- 【高市悲報】足場会社社長(28)、従業員6人に襲撃され重傷wwwwwwwwww [834922174]
- え、まって。高市さんはトランプが喜ぶと思って中国にケンカを売り続けてたのに、なんで急に米中が仲良くなってるの😰 [153736977]
- こどもNISA、49%が反対 [667744927]
- 【速報】千葉県全域、いきなり大雨 [422186189]
- 【高市悲報】JRが代行バスを断念した内房線区間、案の定バスが足りず崩壊www [469534301]
- バンブーブレードの思い出なに?