たかしがまたニキサロンでやってたことと同じことをしようとしてるからバラすわ
まぁ俺の妄想として聞き流して

たかし=700ニキが実際にあった人に確認済
たかしは700ニキ時代になにかの投資に失敗して海外に逃げた
そのときにニキサロンの運営権限は別の誰かに放り投げたけど、結局それでも立て直せずにニキサロンは崩壊した
確か、ニキサロンの生き残りがムーントレーダーのサロンの一部に流れていたと思う
で、ニキ時代はインフルエンサー(仮称:J)にいろいろと言われてたけど結局は戻ってきた
そのことをインフルエンサー(仮称:S)に知られちゃいけないとか周りに入ってたみたい
まぁだからSとたかしはほぼ絡みないんだけど、普通に回りがたかしはニキってSにはバラしているみたい
んで、ニキ(たかし)はBITNEXTを広めてほしいって、ニキより偉い人に頼まれたという話は聞いた
BITNEXT登場時には、新しいのができた!試す!みたいなノリだったみたいだけど、実際は台本だったって話
あと、BITNEXT自体やBITGET大会についてもきな臭い話は有るけどニキの話なんでそこは割愛
あのときにビットネクスト押していたインフルエンサーのうちの半分は何も知らないけど残り半分は色々知った上で参加してるからあの大会もフェアじゃなかったしね
全部台本
これは俺が更に別の人から聞いてものだし真偽不明なので何とも言えない嘘かもしれないけどね

ニキ(たか)ZAPの情報は特に聞いていないけど、BITNEXTを押してくるんじゃないかと予想
本当の目的はお金じゃなくてBITNEXTを日本市場に広めることだと思うんだよなぁ
ただ、たかしについてはトレーダーとしては普通に教わる分には悪くないと思うから、上の話聞いてきな臭く思わないのであればたかZAP入ってトレード教わってもいいと思うよ
ただ、ニキサロンと同じで最初の数ヶ月で飽きるかもしれないからそこは注意

全部俺の妄想ってことにしといて