【ジミー大西の様な長期的なアーティストコインを作って欲しい。】

ジミーリンに関しては、面白いコインだっが、事故の事実を知って、あまりに不謹慎だと思う投資家、又は不謹慎と思うだろうと予想した投資家が多数いた。その為完全な嵌め込みという懸念が広がった。
又、偽Twitterが更にはめ込もうと嘘をツイートした為、勢いは完全に失った。

①それに対しジミー大西はネタコインに変わりませんが、交通事故や死をネタに金儲けとする様な不謹慎さは無い。

②ジミー大西本人が直接投資してもらったり、ジミー大西のサイン等がプレゼント企画される期待があった。
③ジミー大西の絵やサイン等はとても価値があるので、ジミー大西の仮想通貨で直接売買出来る等、企画が実現出来きると期待される。
④プーだとあまりにレートが低過ぎる為、購入したレートが分かりづらく、後から参入しても乗り遅れた感じはしない。
⑤0が桁外れに多いので、他のコインに比べてインパクトがあり、面白いし、つい皮算用したくなるw

月単位で世界のインフルエンサーに配信したり、所有権破棄などして長期化に結び付ける様に工夫して頂くと、必ず長期的に飛躍すると期待出来ると思います。

現在のジミー大西は販売手数料81%とかなり高額で全く信用出来ないので、まともな運営の方が長期戦略で時間をかけて練って欲しいとお願いしたい所存です。
別にジミー大西にこだわっている訳ではありませんので、違うアーティストでも、マイナーアーティストでも私はオッケーです。

いかがでしょうか?長文駄文申し訳ありませんでしたm(._.)m