テスラのBTC売りに関しては、事前にツイッター買収関連で売却する旨のツイートあった。で、いいのかな?少なくともニュースにはなっていた。

その後、急落した際に買い支える旨のツイートをしている

今回の四半期決算におけるBTC関連状況として、イーロンは同じ顔をしながら個人と会社のツイートをする、もしくは全てテスラとして同一人物が支配していると勘違いした人が風説の流布。

四半期決算で売りを見て買い直したんちゃうんかいと思った人が一時狼狽。

良い顔しなくてはならないセレブの立場としてとりあえずコメントでイナゴ再狼狽して買い戻し、一時回復した。

しかし、一部投資家はテスラで売りながら個人で安く買い支えたイーロンの意図を考えている感じ。
ウォーレンバフェットに、あいつは頭が良いからわかっているだろうとまで言われている。バフェット氏が仮想通貨に手を出さないのは、完全にマネーゲームだからである。マネーゲームと理解して参戦しているあたり、完全にライアーゲーム感あっていいですね。

ドージコインの過半数を確保し続けているあたり、コインの王者入れ替えに向かって舵を切る可能性まである。

一旦イーロンが買い支えたラインまで下げてイーロンの出かたを伺う方向に向かっているように思える。
おそらく底値目指す方向性はイーロンの意図するところ。お金の流れは富豪についていくもの。投資家の多くは利益のために分かっていてついていくだろう。

場合によってはバイナンス謎の下髭回収に向かえる最後のチャンスである可能性もある。

最底値目指し下落後、テスラでの購入位置まで無理矢理回復させるか。あとは市場に任せてマネーゲーム遊びそうだな。

最終的には最高値で全部放出して、え?手放していましたよの事後報告でBTC終了の流れかな。
妄想が捗るが、底値目指すのは変わらないかな。

ただし、今日この後まだサゲの前に一度変な上がりあるはず。
なんか微妙に全体層が薄くなってる感ある。

富めるものでないならば、細かい利確大事です。