>>741
俺はメリー信者じゃないけどこれから株も仮想通貨も本当の大暴落が7月8月にあるんじゃないかな、ビットコインで言えば今の底18000割れてそこからさらに12000あたりが大底になる気がする、コロナの不況→大規模金融緩和→コロナは収まってないけどインフレ加速による金融引き締めである意味コロナ禍の時より厳しいかと、加えてロシアの国際情勢不安、ルナ崩壊、仮想通貨関連企業の倒産、不安材料は揃いすぎてる、とどめはこの間の経済指標でCPIが予想値より遥かに悪かった。気がかりなのはCPIの当日上げからの翌日奈落のパターンが今回は当てはまらない、売りが強すぎて=買いが弱すぎてクジラでも上げられないのな、意図的にそうしてるのか、どっちにしろ5月6月より酷い奈落が来るんじゃないかなと思ってるときにメリーの過去の米国株価大暴落のチャートと今酷似してるという動画見てかなり本格的な大暴落は来ると思う。問題はそのタイミングを掴ませないような今の値動きが厄介かな