借金以外にも給料、貯金をドカドカ注ぎ込んでて手元に残ったのが100万だから…まぁこれ以上は考えたくないな
ちなみにハイレバ刈られた日だけ日記を付けててナカナカ笑える。こんな感じ。↓まぁ反面教師にしてくれや

アイフル50万借りて、2日で溶かしました。ハイレバ掛けて寝てしまったのと、結局ガチャガチャ遊びをやってしまった。反省なし、死にそう
ufjバンクイックから更に追加借金50万予定。私は借金150万円の多重債務者です
→それも溶けた。スキャルピングで儲かって調子乗ってハイレバしてしまったのと、暴落に合わせてショートしたあと、欲を書いてリバ取りロングしようとして失敗した
次はJCBクレカで35万借りて、給料と合わせて50万をイン!とりあえず低レバで…と言いつつハイレバ遊びをしてしまうのを堪える実験
ヤフーカードで5万だけ買おうとしたら20万買ってしまった。しかも2日でスッた。
大体下がってるからショートしたのに、よりによってトロンだけが上がるなんて…呪われてる。