>>66
なにを人の真似ばかりしてんだよ
見てるこっちが恥ずかしいと言われて効いてたのか?
すぐバレる嘘ばかりついて文字だけでイキってる馬鹿は流石やな

理解できるか?知ったかぶりの馬鹿に

>イーサリアムは一つのブロック生成に15秒かかる総ハッシュレートが増えるとマイナー過多だから難易度を調整して15秒になるようにしている。

14.3秒ほどだったブロック生成時間が15秒(実際は16秒弱)になっていたのはディフィカルティボムが起動してたから、なので間違い
それを指摘されても無知で理解する頭がなかったのにお前なにしてるんだ?
実際、俺が言っていたようにアップデートで戻されたら20%程掘れ高増えてるだろ

それにブロック生成時間は決められた時間になるように閾値を変えて修正している
決められた時間に合わせているだけで総ハッシュレートなんて一切参照されていない

あとはアホみたいに
>ハッシュレートと難易度が比例している理由を教えて
と毎回言うから説明しているが頭がおかしいから理解できないのだろう
当たり前の話で

計算してナンスを見つける時間が決められた時間になるようにされているんだから、その計算を行う総算力が多くなればなるほど、ソロで言うなら自分の算力を多くしないと計算でナンスを見つける期待値は減る(マイニングが難しくなる)
NETWORK DIFFICULTYと総ハッシュレートが比例するなんて当たり前のこと聞くこと自体が無知すぎる

そもそも出禁、迷惑かけんなよゴミが