7月はみんな暴落予想が多いのかな?自分ももちろん懸念はあるとは思うとしつつ
インフレの悪材料とSPXの買い入れでプラマイしていったんボックス相場そうだけどね。
流れに付くが正解かな。ここから長めにポジ取っても良いことはなさそう。短期は戻り高値目指しそうではある時間だしダウもナスも戻り高値タッチしてなかったからそこまでは戻り入っても妥当ではあるしさ
SPXの前回を例にするなら同様な規模の買い入れで短期転換相場となってそこから確か一月半くらい?だったか過ぎた頃にリーマン来て全方向で死者行方不明者多数だった。
サイクル的な時間軸は8月盆前あたらからは警戒レベルは上げる方が良さそうだと言ってる気がするね
目先これから23500くらいなら戻せてしかりだけどいかんせん弱くて面倒そだ
今週予想しやすいのは為替だね。ダンの動画今流し見してて同じ予想で不安だけどwまぁ負けてやるとしてショート参戦だ。仮想通貨はおやすみ継続