ごめん皆さん!

あちらの対応に追われててレス遅くなりました

ウェブサイトはデザインとドメイン取得のために中身はまだ修正していません。
ちなみにしっかりした構想がありますのでここで記載しようかと思っていました。

NFTに付加価値をつけると言いました

プロジェクトのテーマはコインの救済です

優良運営が指揮するコインやコミュニティ主導のコイン
こららを対象に行き詰まったりマーケティング資金などが枯渇してしまったプロジェクトと協賛しようと思います。

バーンやロックをしても現状だとプロジェクトの認知がないので一時的なpumpを産むだけですぐに頓挫してしまいます。

これを救済するために、コインをバーンするのではなく
浪人ロッカーに入れてもらい(実質その運営の元からは完全に消失)NFTステーキングをしているホルダーにエアドロップをするプラットフォームを制作しようとしていました。

その期間内は浪人のウェブサイトでもそのプロジェクトを支援、プロモートを行います。これにより運営保有を減らして買い圧と広告による拡散効果、浪人NFTを保有しているホルダーにも色々なプロジェクトのトークンがエアドロップされる仕組みを考えています。
これには費用がかかりますが完成されればかなり面白いことになると思います。

これを近々グラフィックと文章でウェブサイトに記載する予定です。

今の中身は海外マーケティングのためのものです。これは申し訳ないですが今は考えないでください。