みなさん、こんにちは。

メンテナンスは終了しました。

新機能:
small_blue_diamond NFTの強化が可能になりました(5つのスニーカーを燃やすと新しいスニーカーができます)。
---- 強化されたアンコモン/レア/エピックは、通常のアンコモン/レア/エピックよりも最小/最大属性が20%高くなります。
---- 焼いたスニーカーは、20%/20%/20%/20%の確率で、強化後のスニーカーに影響を与えることができます。
---- 例えば、コモン5枚でレア1枚、アンコモン5枚でエピック1枚といった具合に、NFTの強化によって1段階高い品質のスニーカーが生まれる可能性があります。
---- もしあなたが偶然にも2レベルアップを手に入れたなら、今後数週間のうちに嬉しい驚きがあることでしょう。

small_blue_diamond エネルギーはレルム間で共有されなくなります。
---- 各領域は独立したエネルギーバーを持ち、他の領域に影響されることなくエネルギーを得たり失ったりします。
---- アクションプランにあるエネルギー共有ルールは、次のレルムのローンチ時に完全に実装される予定です。

small_blue_diamond フィードバックボタンからSTEPNナレッジベースに誘導されるようになりました。
---- エージェントのサポートが不要な問題については、ナレッジベースの記事で対応します。
----合理化の一環として、アップデート前に送信された古いチケットは、解決済みとしてマークされます。

small_blue_diamond すべてのレルムでエネルギーが満タンになります。

small_blue_diamond 既知のバグを修正しました。

注意事項:
small_orange_diamond Androidのアップデートは完了しましたが、iOSのアップデートにはさらに数時間かかる場合があります。