>>69
ゲーム を 理解 し て いる 人 にとって、 GST を 下げる こと は 驚き ではありません でし た( 以下 の GST 価格 の 予測 を 見 る ことができ ます) GST が 下 がっ て いる と いう 事実 は 私 を 苛立 た せ ませ ん が、 90% の プレイヤー が ゲーム の 背後 に ある ロジック を 理解 でき ず、 GST が 私 を 本当 に 悲しくさせ ます。
私 の 予測 によると、「 Made in China」 の 靴 の 供給 は、 6 月 20 日 から 22 日 まで の 市場 の 需要 を 満た し て い ない ため、 その 時点 から GST の 価格 が 上昇 し、 さらに 別 の プラス 要因 も 見 られ ます。 これ が 私 の 価格 予測 であり、 今 の ところ 私 を 夢中 に さ せる ことができ ます が、 見 て み ましょ う: 6 月 13 日- 0. 25$ 6 月 16 日- 0. 02$ 6 月 19 日- 0. 07$ 6 月 22 日- 0. 6$ 6 月 25 日- 1. 7$ 6 月 28 日- 2$+ 今 の ところ、 私 が お 勧め する の は、 ミント/ キャッシュアウト を 停止 し、 GST を 燃 やし て 現在 の 靴 を アップグレード する こと です。 まもなく、 Stepn の 上昇 傾向 の 第 2 段階 が 間 も なく 見 られ ます。 GMT マイニング が まもなく ゲーム に 登場 する こと を 思い 出 し て ください! 準備 し て! シェア