脱走兵のおかげで武器手に入るようだぞ
敬礼しろよ
MetaPangチームは、私たちを信頼し、忍耐強く待ってくれたサポーターに、Binanceスマートチェーンで新しいMIPトークンを発行し、PancakeSwapに掲載されたことをお知らせします。
6月8日午前3時(UTC)に発生したハッキング事件による現在の予期せぬ困難を解決するために、私たちのチームは最善を尽くしています。
現在、私たちのチームはMIPトークンをMetaPangゲームに統合し、ゲームが正常に戻るように取り組んでいます。
MetaPangはまだ始まったばかりですが、この困難な瞬間を信頼し支えてくれたユーザーのために最善を尽くすことを約束します。MetaPangのエコシステムを洗練させた上で、ゲーマーにさらなる報酬を提供することを楽しみにしています。
ゲームサーバーは6月9日00:00(UTC)よりご利用いただけます。この事件で影響を受けた方は、新しいMIPトークンの発行で補償を受けることになります。私たちのチームは、予定されていた第3回エアドロップ・イベントを延期しますが、すべてのユーザーに武器のエアドロップを提供します。
1.ハッキング事件以前(UTC午前3時以前)に入金されたBIPについては、1BIP=1MIPの割合で補償いたします。
2. ハッキング事件後(UTC午前3時以降)のBIPデポジットについては、検証済みの購入に限り、価格比に従ってMIPで補償します。
3.ハッキング事件以前に購入された場合は、すべての武器が提供されます。鋳造されなかった武器については、1BIP=1MIPの割合で、MIPで補償する予定です。
4.ハッキング事件後に購入された場合、武器は支給されません。購入が確認された場合のみ、価格比に応じたMIPで補償します。
5.5.GEMの残高は維持されます。
6.ウォレットのBNB残高が維持されます。
7.BNBが引き出せない問題は、できるだけ早く解決します。
8.全ユーザーに武器による補償を行います。
さらにお問い合わせがある場合は、MetaPangサポートまでご連絡ください: [email protected]
サポートチームが積極的にサポートさせていただきますので、ご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
#メタパン #pang #ココゲームズ
DeepLで翻訳しました https://www.deepl.com/app/?utm_medium=android-share
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
212承認済み名無しさん
2022/06/09(木) 03:57:53.76ID:/B7VKPIf■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【野球】DeNA来季構想外の藤浪晋太郎は3回8安打5失点で降板 最速154キロ ファーム最終戦 [ニーニーφ★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day2-🧪
- 高市早苗はヒトラー🪰11 [784319933]
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- (´;ω;`)最近のお前ら幸せそう…