教えてくれた方ありがとうございます。SOLに変換するのにもSOLが必要なんですね
レベル9→10、19→20に上げられたのは、なんかSOLが残ってたからなんですね
なにぶん靴買うのやらなんやら操作を全部知人にやってもらった為、
本来備わってるべき知識が無い状態でして(勿論パスワードとかは自分で覚えてますが)
その知人が音信不通になった為、狼狽し恥を忍んでここを頼った次第です
0.5歩法は通用しなくなったという認識でいいのですよね?むしろ0.1で最後やったら損するんですよね?違う場合はご指摘下さい

>>750の方は自分を騙そうとしてるという認識で合ってますでしょうか?
だとしたら糞つまらない冗談ですね。センスが無いです。そもそも取られるようなもんも無いですが
万が一本当に僕を助けようとして下さってるのなら手のひら返します謝ります。貴方は神なのでSOLを送って欲しいです
でもシードフレーズて最初に入力するランダムの文字列的なやつですよね?覚えてないです笑