日本語→スワヒリ語→日本語で再翻訳しました
糸の人の気持ちがわかります
パンダカシ
靴の上にあると思った
目が覚めて糸を見たとき、嘔吐しようとしていた
これだと思った
ごめん
でも問題ないよ
いろいろな種類の魚の贈り物はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
支払いはさまざまな魚ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホヤwwwwwwwwwwwwwwwwww
必ずwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆発せずににおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オーバーロードは数十万円を請求します
贈り物は約0ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この親戚のアホヤwwwwwwwwwwwwwwwwww
タイトルソシャゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカキンコモンwwwwwwwwwwwwwww
品質とwwwwwwwwwwwwの意味で自分自身を巻き込む
あなたはたくさん遊ぶ
王子に残されたもの
ただあなたのお金を冷やしてそれを取り除くようにしてください
私はそれがもっと好きではなかったので、私はこの人からそれが欲しかった
私は最高の人が嫌です! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ボケ! !! !! !! !! !! !!
泊まりましょう! !! !! !! !! !! !! !! !! しかし、40歳! !! !! !! !! !! !!
お前! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
そのお金、自由な考え、使うアリを残してください
この時までに、戦闘力は15万人を超えるでしょう。
あなたに請求する方法
私はずっとそれについて考えてきました
承認要件の量
そして、肝心なのはこの人からたくさん売ることです
あまり解雇されないようにアピールする
実際、組合協議は恐ろしいものでした
偉大なマスターのための良い気分
見えなかった
それはあなたがそれを押しつぶしたかのようです、それはあなたの承認されたいという願望です。
確かにライズは敗者のグループです
一番の犠牲者はマスターです。 総被害額数十万円は回収されなかったwwwwwwwwwwwwwww
本当に、私がこの小さなクライミングの世界にいるとき
ライン2Mと他の小魚
数十万円の小魚代
充電しすぎると、このサバがなくなります。
ナンバーワンになりたくなかった
私はお金を稼ぐために来ています
私はあなたの許可の要求を容認できませんでした
こんにちはおじさん、私はずっとあなたに不平を言ってきました
私は悪い人です
小さな世界で発生
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
779承認済み名無しさん
2022/06/04(土) 16:31:13.55ID:bRXUpNsW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 相次ぐ代替コーヒー飲料 コーヒーのような味わい楽しめる商品で“需要喚起” 背景に世界の「コーヒー2050年問題」 [煮卵★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) ★2 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day2-🧪
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day3-🧪
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]
- vipってもはや半コテしかいないな