スレ民の気持ち分かるわ
ライズ勢きっしょいな
めっちゃ思ったわ 靴イキり越えたわ
起きてスレ見たら吐きそうやった
こんな思いしてたんやな
ごめんな
でも大丈夫や
報酬雑魚かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
報酬が雑魚いんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安心せえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ライズ勢不発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覇王は数十万円課金してるけど
報酬0に近いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつあほやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭ソシャゲなっとるwwwwwwwwwwwwwwwww
典型的なバカキンwwwwwwwwwwwwwwww
優越感に浸っとけやwwwwwwwwwww
てかお前自演しすぎやねん
何が覇王に任せとけや
お前金ちらつかせてイキっとるだけやろが
こいつが一番気に食わんからおれは抜けたかったんや
イキっとるやつが一番嫌いなんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!ボケが!!!!!!!
いてまうぞ!!!!!!!!!お前どうせ40代後半のじじいやろが!!!!!!!
くっそが!!!!!!!!!!
その金、無課金の天才事、蟻に使わせてみろ
今頃戦闘力15万は超えとるわ
お前課金の仕方へたくそやねん
ずっと思っとったわ
承認欲求の塊が
んで下っ端はこいつに逆らえんから媚売りまくり
必死に追い出されんように自分をアピール
まじで同盟チャットひどかったで
覇王へのご機嫌取り
見てられんかった
お前が潰したも同然 お前の承認欲求でな
おれが保証する
ライズ勢は負け組の集団
一番の被害者が覇王 被害総額数十万円回収不可能wwwwwwwwwwただのあほw
まぁこの小さいライズの世界でおれつえーしとき
リネ2Mとかじゃこいつ雑魚もええとこや
精々数十万円程度の雑魚課金や
てかおれが本気で課金してたらこの鯖終わってたけどな
1番になりたいと思ってやってないんやわおれ
金稼ぎに来てんのやわ
お前の承認欲求コメントに耐えられんかったわ
エピおじちゃうで ずっと覇王 お前に文句言っとったんや
へたくそ課金じじいがよ
ちっこい世界でイキっとけや
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
767承認済み名無しさん
2022/06/04(土) 16:20:10.10ID:za0v0oTC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 相次ぐ代替コーヒー飲料 コーヒーのような味わい楽しめる商品で“需要喚起” 背景に世界の「コーヒー2050年問題」 [煮卵★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) ★2 [少考さん★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 「日本語能力試験」応募者が急増しすぎて運営困難になる。文部科学省が代替試験活用を初要請 [256556981]
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day3-🧪
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]
- 亜月ねね さんの自宅に送りたい物なんかあるか? [841411289]