Moonwayv2への移行の準備はすべて整っています。 次のATHはどうなると思いますか?

こんにちはムーンウェイファミリー...

ムーンウェイが最初に生まれた6か月前、20mのMCを達成できると信じている人はほとんどいませんでした。
私たちはそれを信じました。

私たちは素晴らしいコミュニティになりました。 ムーンウェイはあなたと共に強くなりました。 その過程で、私たちは人生のためにたくさんの新しい経験や友達を作りました。

毎日、興奮して目が覚めました。 すべてが順調に進んでいましたが、Cyptoは不安定で、Moonwayがクラッシュしたことは誰もが知っていることですが、

ムーンウェイにはコミュニティのお金があったのと同じくらい、所有者はいませんでした。 チームは経験の浅い投資家で構成されていました。 オーナーがいなかったため、少しでも調整できませんでした。 そして、価格は絶えず引き下げられていました。

これを止める方法をたくさん探しました。 管理者は毎週会議を開き、Moonwayの価格を維持するために全員が一生懸命働きました。 しかし、最終的には、マーケティングウォレットに30億ドルがありました。 この過程で、チームはお金、人、そして精神性を失いました。 多くの人がムーンウェイをやめるべきだと言いましたが、誰もがムーンウェイに可能性があることを知っていました。 投資家、CEX証券取引所の代表者、警備会社、電話グループなど、多くの人と話をしました...誰もが私たちにお金を求めてきました。 最悪のcexは私たちに2万ドルを欲しがっていましたが、私たちはそれを買う余裕がありませんでした...

私の最も親しい投資家の友人の前でさえ、Twitterや他のソーシャルプラットフォームでこの発表をしたいと思います。

多くの会議と調査の結果、私たちは決断を下しました。
ムーンウェイV2。

より安全で、より堅牢で、より予測可能です。
Moonway v2は、市場が回復し始めたときに発売されます。
私たちは所有者の世話をしているので、moonwayv1の所有者が怪我をすることはありません。 あなたの財布はv2を受け取り、同じレートで与えられます。 したがって、プロセスが完了するまで、ムーンウェイを売買しないでください。
私たちはあなたにいかなる損失も負わせません。

Moonway v2プロセス:

1:ウェブサイトへのマイナーな変更

2:新しいロードマップ

3:ホワイトペーパーの更新

4:新しいロゴ

5:積極的なマーケティング

6:cmcとGCに再適用します

7:CEXリスト。

私たちの計画が気に入っていただければ幸いです。 私たちの多くの目標の1つは、ムーンウェイを再び20M MCにし、次に100MMCにすることです。制限はありません。

↑売買しないで下さいって書いてあるけど、買ってだめなん???