>>671
botやプログラムなんて全く知らないただの素人ですw
聞かれた時は、なんだ、これは業者の人とか?と思ってID検索したら、まさかの猛者さんだったw

スマホオンリーなのでcoinglassの常時表示はとても無理で、1番近そうなのが、使ってるやつです

最近爆ヨコ時間も長いのでなんか目安無いかなと、前から気にはしていたこの動きを再度見てたところです、暇つぶし

で、同一分足の中でL/Sが同時に結構な量、それも1:1までは行かないけど、多分目標としてると思われるのは等量で積まれることがあるみたい、どっちかの処理の都合なのか同じ分足の中でちょっとタイミングがズレて積まれるようなんですよね
結果として分足で見ると長めの髭ができるんですが、その時の方向とかその辺を見てました

分足の区切りで捉えるのは相手ではなくて、あくまで見る側の人間の勝手な都合だと思うので前後も気にしないといけないのかもしれないですよね、あと髭の生成過程(L/Sどっちが先か)とかも必要かもしれないですよね
アナログ的に感覚で見れているのがならされて逆に成功してるのかもw

問題はこのサインの賞味期限が短かめなのと利確タイミングが明確じゃ無いw