>>449
そういうとこが魔女狩りにそっくりだわ
どう見ても人間、でも魔女だって言われたから、そういうルールだから痛めつけて殺す

ひっそりとやってても経験上、BOTBOT騒ぐガイジが現れるんよね
で、騒がれたくない運営が仕事してますアピール始める
ちゃんと仕事してたらいいんだけど、中身は多方向からの視点も考えた最低3人での判断とかじゃなく、一人の独断って感じのやっつけ仕事なんよね
実際のBOTは華麗に回避してイタチごっこ、本当の不正者は違反行為はBOTにやらせて安全圏でぬくぬくしてるけど放置
廃人はBOTと間違われ嫌がらせ行為をされるし、ひどいのだとBAN、ましで警告や一時停止、仕様変更したりで楽しみを奪っていく糞運営
見る目がある人が見ればどう見ても人間なんだけどね、でもBOTだって言われたから、そういうルールだから嫌がらせしてBAN

>>450
複垢作るだけで規約違反の悪い事だよw
そんな、例えば、あれ?前アカウント作ったはずだけど忘れたな新しいアカウントで始めるかみたいな奴も排除する
糞規約糞運営ってことだよ

>>451
バレるような事やってなけりゃバレないと思ってる時点で頭悪いよ

>>452
めんどいし、その分余計に苦労するんよね
でもそういう影の部分は見ないし見えないで、光輝く部分だけみてBOTBOT騒がれるんよね