シドイヌ死んだな
ultbnbも終わったし、パンケーキ一旦引退するわ・・・

ちなみに>>184のultBNBの話だが、突如急落したから原因知ろうとHP言ったら見れなくなっててTGのurl、名前とティッカーシンボルがまるっと変更されてた
それを俺はTGが消えた!ラグった!と思って勘違いしてswapしたら
パンケv2で売れなくて(多分内部的にメンテナンスかなんかやってたんだろうけど)
焦ってv1でもスワップ試したら出来たけど0円になった(それが原因だったみたいだ)
結局なんか銘柄名をアルティメットBNBからおしりーずみたいな名前に大改装してたって事だったんだが
今はHPの表示もスワップも戻ってて、もう意味わかんねぇ・・・

後で開発の所からTG飛んで事情説明したら開発の人に「てめえV1で取引するとか何やってんだ!!どういう発想だ!おい!お前!」って英語でブチ切れられて
とりあえず保証は出来ないって事で終了した

もうパンケはしばらくの間やめて、残りの資産コスモス魔界の足しにするわ
あとアルビニャン君、頑張れよ。俺の資産で一発当ててくれ。お前ならやれる!
・・・てことでみんなさらば