___   ,. -‐;z._
           >:::::::::`′:: ′;∠._    ここに着いたら
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::<     即ピンチでしたので
       7::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::: \   指示を待たず
.         l::::::::::::::::::ル′ヽト、:::::: ヾ    ともかく作動させました‥!
       |::::::::::ノレヘ\  r',へ、N   こいつを‥‥‥!
        l:::r,コ:| ===。′,=。=N
        |:::|ヒ」|   ̄   \´ |     最終リモコンは
        !::::`ァ|! u   ‘ ‐  ゝ    長く使ってませんでしたから
         |::::/ :|. ヾニニニニニフ |     実際きちんと
      /|::/  l    ー一  |      作動するかどうか‥‥
_,. .-‐'''"´::K.   ヽ._____ノ     少し不安だったのですが
:::::::::::::::::::::::::| \     /|::\       問題ないようですね
:::::::::::::::::::::::: |   \   / |::::::::\      電気系も‥‥‥!
::::::::::::::::::::::::: |   /゙lく  |::::::::::::::\