831承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fbf-6U9e)2021/08/21(土) 20:42:52.16ID:OWwIVZjX0>>835>>838
魔界始める奴にスキャム教えてやろう

�@スキャムの王道 プロジェクトが盤石ですごく良さそう>嘘八百がバレる>暴落

�Aコイン買ったが最後売ることが出来ない>全損
しかもチャートは今もちゃんと動いてるのにだ
じゃあ次から最初に少額で確認しよう>大丈夫だった>1時間後に売れなくなった>全損

�A**ってコインが今度、爆上げするらしいぞ、今度**に上場するらしい
信じて買った>嘘だった>暴落

�C**ってコインが今度、爆上げするぞ、今度**に上場するらしい
よっしゃこれはちゃんと調べたぞ!嘘じゃないな!買った!>あれ?なんかチャートの形が違うな・・・>ただの売れない偽物>全損
同じ名前のコインが3つ沸いてるのなんてザラ
それを見てざまあwとか言ってる奴も間違えて買ってることもZARA

�Cなんだこのチャート!いい感じに上げてる!買った!>1時間後、運営が売って総資産0円の電子ゴミに

�Dこれはまだ誰も買ってないし良さそうなチャートだ・・・よっしゃ少額売買で確認もした!買うぞ!
 >買いのボタン押したら自分より先にスナイパーbotが割り込み大量買い>なぜか高い値段で買わされる>5秒後に大量売り>一瞬で金毟り取られる

�E買ったはいいがガス代をちゃんと確認してなかったせいで高額なガス代を払っていた

他にもあるか?
とにかくそんな通貨が3分の2以上あると思え これ以外にも腹立つ経験はたくさんしてきた
デザインにやたら金かけてるような凝っててポップでお洒落なHPなんて信用するな 無骨な方がまだマシ