ここはCosmos魔界pumpグループだったのか…w

scrt
一気に倍になって一気に半額に突き落とされるのがいつものSCRTパターンだけど更に伸びるなら今回は越えてほしいなあ
今年の1/21あたりの大きな売りは大規模資金調達の発表に伴う事実売りだから今回はあのときほどは急落しないと思うけども

sif
トークン配りすぎてて心配になるんだよねえ
昨日sifチームが現状のcosmos networkのブリッジ関係の開発状況ちょっと問題ありじゃね?っていう批判記事書いてたけど、ちゃんとcosmos networkの将来を考えてくれてて良いチームなのかなとは思った
斜め読みなのであんまりちゃんと読んでないけども

ただ、sifチームの公式が書いてる記事とかに日本語テレグラムグループのリンクがあって、そのリンク先がナチュラルにスキャムグループなのよね…
インフルエンサーのなりすましアカウントたちが不自然な日本語で延々に発言し続けるタイプのよくあるやつ
これ結構前からずっとこの状態なんだけど、多分sifチームも日本語分からんし日本人誰も指摘しないしで放置されてるんだろうけどそういうチェックの甘さとか見て個人的にはあんまり関わりたくないプロジェクトかなって判断してる…
いや俺が指摘してやれよという話ではあるんだけども…