(つづき)

これは既に85ドルあたりになっていますね。でもこれは今後の何年かにはもっと高くなるでしょう。かなりの成長があるでしょう。(※保証なし。個人予想でしかない。下落もありえます。)

これからのかなりの成長を見ることになるでしょう。あなたはドルからの最初の成長の時に投資しなかったかもしれないけど、だからといって、今後の巨大な成長がないということではないです。

なぜなら、私たちはまだまだ初期にいるからです。スピリットは何度もそう言いました。

スピリットは「私たちはアバランチを始めたばかりだ」と言っています。

彼らはまた、Fantom(FTM)と、Luna(Terra)の顕著な成長について話しました。

でも彼らは、当初の想像よりも時間軸が延長される事について、もう一回繰り返しました。それは来る3年の期間についてです。これらのコインは巨大な普及(adoption)と成長を見ることになるでしょう。(※保証一切なし。浮き沈みや間違いがありえます!個人の感想なので責任持てません。他のがダメということを意味しません。)と彼らは言いました。

なお、他にも彼らが言った別の一つのプロジェクトがあります。彼らは強調していました。これは現段階でまだ新しく市場規模が小さいです。でもそれが放つエネルギーは否定できません。

私はいくらかのプロジェクトを数日じっくりと観察してみたいと思います。特に新しく小さなプロジェクトについてです。皆さんに紹介する前に。

しかしこのプロジェクトについては、非常に美しいシンクロニシティ―(同時性)が起こりました。後日に詳しく紹介したいと思います。

ではまた聞いてください。お元気で〜(※個人の思い付きです。正確な予測ではありません。でたらめと思ってください。損しますので、投資に使わないでください!!)おわり