Spirit Talks About 3 Important Crypto Projects...
スピリットは3つの重要な暗号プロジェクトについて話します...
2022/01/19 Raven Scry(オーストラリア人のミュージシャン)

※個人の想像と感想の翻訳です。事実は全く含まれていません。個人の想いを話しているだけです。間違いが非常に多いので、投資には使わないでください。投資にはリスクがあります。自分での調査が必要です。専門家のアドバイスを受けてください。

こんにちは。レイブン・スクライです。みなさんお元気でしょうか?

昨晩に思い浮かんだことを簡単にお話ししようと思っています。

さて、私は最近はクリプトに関与していませんでした。というのは、市場は浮き沈み激しく、その空間のエネルギーは強烈すぎます。気持ちが揺さぶられてキツイので、しばらく離れていました。自分自身を正気に保ちたいですから。

でも昨晩、私は何か注目すべきプロジェクトについて彼らに聞いてみました。

まず最初に心に浮かんだのは、大勢の人たちが期待している「利得を得られるだろう時間軸」についてです。

これは少々長い時間が必要になりそうです。スピリットは「忍耐を持て」と言っていました。当初期待していたよりは、少々「長くかかるかもしれない」ということです。

でも、私には多くの人たちに巨大な富がやってくるように見えます。それは忍耐強く、波(注:複数)に乗る人たちです。

私がチェックインしたとき、最初にかなり強く気づかされたのは、アバランチ(Avalanche(AVAX))でした。これは既に巨大なプロジェクトになっていることを私は知っています。でもスピリットはそれはきっと成功するだろうって言いました。

(つづく)