>>271
金儲けにしか興味なくて開発力低いのは知ってたがここまでとはな
お粗末ってレベルじゃねぇ、企業レベルとは思えん、なんじゃこのセキュリティの低さは
しかも全然関係ないイーサのせいにしてるし、galaチェーン作ったところで事態は変わらんぞ
こいつらのデプロイしたスマコンのmint関数の実装がシード使い回しのクソすぎ設計だっただけだろ
ハッカーもびっくりしたろうな、裏口探しに行ったら表口が無施錠でした、みたいなレベル
プライベートプールなんてナイスでハッシュパワー買えばアホでも構築できる
狙ったブロックに狙ったトランザクション詰め合わせBOXを置いてくるだけ
全トランザクションを詰め合わせたブロックは予め用意できるから乱数調整で決まったブロック番号のときだけトライすればいい
成功すれば丸儲けだし失敗してもノーダメージ、交換の終わり頃に活動したとか言ってるけど成功したのがそのときだっただけだろ
当然交換開始からブロック生成試みてると思うよ、乱数のせいで連続ブロック生成できないだけで