なんか来たな

自己紹介から始めさせていただきます。私はNEARプロトコルのマーケティングに取り組んでおり、CoinMarketCapのマーケットキャップでトップ40に入っています。また、私はelonsperm.comのボードメンバーであり、BabyDogeRocketのCEOであり、JINDO INU(4つの取引所に上場し、40k以上のホルダーと20k以上のテレグラムメンバー)のマーケティングにも取り組みました。Elonspermはマーケティングによって1億6000万ドルのマーケットキャップを達成しましたが、nftoaster.comの開発が終わるまではマーケティングを待っています。私はCoinの開発者から推薦されたので、nftoaster.comとのパートナーシップ交渉も行っています。)DAO1、FibSwap、BabyDogeRocket、Pyromaniacsがcoingecko everywhereで紹介された他、多くのプロジェクトを手がけています。RoboDoge, MiniShibaInu, Attrace, Arivaとの仕事(トレンド1位のCMCとCoinGeckoとPoocoin)、GoCrypto(Binanceのオーナーが彼らについてツイートしました)そして、私はすべてのマーケティングサービスをカバーしています。Doxxedプロモーション 100万のLPを保有 1000万のマーケットキャップArivaは6番目に大きな取引所であるgate.ioに上場しました。