>>169
じゃあ本当のこといなくなる前に教えてやるよ
ここに今いる数百億程度の保有者は大抵スレが仮想通貨板のスレの勢いで知って乗っかった人達だと思う。
俺が一兆売っただけでこれだけ動くチャートならちょっと人数集めて買わせたらすぐにチャートが上がることは誰でも想像つくやろ?
1人がスレで仕掛けたわけじゃなくて何人もいるってことね。最初期のスレ見たらわかると思うけどね。
株やってる人なら分かるけど仕手株と同じ原理。
今チャートが上がって喜んでるかもしれないけど、それは俺が売ったことを叩いて自分を正統化してる億万長者(笑)目指してる人達ばっかやで
コミュニティが強いとか言ってるが、metamaskの使い方すら知らないレベルですぐ叩くコミュニティが本当にいいコミュニティなのか普通の人間なら分かると思う。
予想は、もうATHはせずに最初期に数千円仕込んだ人たちがこのチャートに飽き飽きして数十倍で一人一人が利確をし、それを投機初心者たちが買い増しするけど、新しいホルダーが増えず、その初心者たちも買い増しする資金がなくなり崩壊する流れかな。イナゴの方達を馬鹿にする人が多いがその人達をどれだけ留まらせるかが大事なんだよ。排他的なコミュニティじゃ新規保有者も大量保有者も増えない。だからチャート下げトレンド継続。