TGから有益なコメント拾ってきた!
CMCのウォッチリストに入れてない人は入れよう!
ウォッチリスト数が多ければそれだけ興味を持ってくれる人も増える
David is in the past. He is now a statue of David.
ダビデは過去の人。今はダビデ像になっています
David sacrificed himself for us! He made us all whales
ダビデは私たちのために自分を犠牲にしてくれました 彼は私たち全員をクジラにした
Like we said. This is the next Shiba. The next Safemoon. The next Floki.
私たちが言ったように これは次のShibaです。次のSafemoon。次のフローキ。
So just for clarification for now it is an untracked listing, we are quite young (only 2 weeks old) and need to proof first we are worth being tracked. So make sure to add to your watchlist!
私たちは非常に若い(わずか2週間)ので、まず私たちが追跡される価値があることを証明する必要がありますので、今のところは未追跡のリストです。ですから、必ずウォッチリストに追加してください。
【老婆心】MoonWay Part13【月へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
709承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-auHT)
2021/11/30(火) 20:14:59.52ID:FY73o7dF0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米中】トランプ氏、「中国側へ武器売却」を提案 対台湾懸念で 米大使明かす [煮卵★]
- 【片山さつき財務相】「挑戦なき国に発展はなし」「最後のチャンス」★3 [ぐれ★]
- 【x】イーロン・マスク氏がX上で日本のテレビ局買収について質問し話題に「日本の政府は許可するでしょうか?」 (東スポ) [少考さん★]
- スマイリーキクチ 電車内の男を嘆く「惨めな人生だと思う」 [少考さん★]
- 「路上で突然突き飛ばされたり、殺害予告が届いたりする日本での日常のほうが、私には怖くて危険」渡邊渚が綴る「世界を旅する理由」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「この子13歳ってマジ!?」“日本一かわいい中学生”の最新ビジュアルにX衝撃「まじで顔整いすぎ」「最強すぎる」 [muffin★]
- 【高市新機能】「Excel」40年の常識“1セル=1つの値”を打ち破る新機能 セル内に量子もつれ状態で値が持てるように [158478931]
- 【コヒ缶悲報】10/1からコーヒー缶、超値上げする模様 [906824121]
- jcだよ質問ある??
- 吉野家の唐揚げ
- 日本人親「息子がチクリ魔で辛い。クラスの打ち上げを教師に密告して台無しにしたらしい」 [162723853]
- 【悲報】大谷翔平さん、最後の最後でWARランキング5位に落ちて今シーズンを終えてしまう