redditから今週のまとめ(Google翻訳のコピペ)
管理者Cam=ジェームズ

したがって、電報の管理者によると、今週は多くの触媒が活性化されます。私が電報から読んだものから要約をあなたに与えましょう:

・管理者の「Cam」は、PRが本日通知されると語った(実際は加筆訂正なども入れて明日になるかも)

・Admin Camは、Certik監査が現在行われていると語った。主に新しい投資家を保証するために、これは詐欺ではありません。

・管理者のジェームズは今週、CMCリストの申請書を提出します。彼らはすべてのボックスにチェックを入れると確信していますが、強力な主張をすることを確実にしたいので、Certik監査を待ってください。申請が完了すると、証拠としてTGに領収書がドロップされます。

・Admin Camは、YouTubeキャンペーンがあることを伝えました。7人のYoutubersが今週と来週の間にビデオを作成します。

・Admin Camは、彼らの目標は年末までに1億の時価総額に到達することであると伝えました(今週末は2000万以上に達しました)。

・Admin Camは、上記のマーケティング活動に10k以上の自己資金を投資しました。

私が何かを逃したか、何かが間違っていたならば、私に知らせてください。私は1Tを保有する単なる投資家ではありません。

一緒なら、強くなれます!

***必ず毎時投票を行ってください、それは私たちが注目を集めるのに役立ちます。みんなの貢献が違いを生みます。*** ****フロートはかなり限られているので、販売する場合は小さな塊で行うようにしてください。***

私たち全員が金持ちになりますように!