テレグラムの日本語訳なんだが、誰か優しい人分かりやすく教えて頂きたいです。

Airdropは、すべての人にとって公平であり、クルーに非現実的な期限を与えないように選択されています。これは1:1の比率になります!ある時点で、現在の流動性プールから可能な限り排出できるように、トークンをデプロイヤーウォレットに送信する必要があります(今はできません!)。トークンを送ってもらうことで、国庫を再び補充できるようになります。現在のmcapと一致させようとします。ですから、あなたの投資はほぼ同じになります。トレーディングは今とほぼ同じです。パニックに陥らないでください。メッセージをいつ送信し、どこに送信するかを待ってください。V2契約に追加するには、流動性プールを排出するためのトークンが必要です。流動性プールを完全に排出するためのトークン現在または今後数日でチャートをダンプすると、トークンを空中投下すると、マーケティングウォレットの一部が使用されます。デプロイヤーウォレットにトークンを送信すると、流通税のために9%の税金がかかります。ただし、正しい金額を確実に受け取れるようにします。CEX保有者は何もすることがないため、CEXがこれを処理します。エアドロップはETHチェーンとBSCチェーンの両方をカバーします

12
編集
09:42
Tmcraig08

Tmcraig08は、 「Airdropは、すべての人にとって公平であり、クルーに非現実的な期限を与えないように選択されています。...」と固定しました。