redditから今週のまとめ(Google翻訳のコピペ)
管理者Cam=ジェームズ
したがって、電報の管理者によると、今週は多くの触媒が活性化されます。私が電報から読んだものから要約をあなたに与えましょう:
・管理者の「Cam」は、PRが本日通知されると語った。
・Admin Camは、Certik監査が現在行われていると語った。主に新しい投資家を保証するために、これは詐欺ではありません。
・管理者のジェームズは今週、CMCリストの申請書を提出します。彼らはすべてのボックスにチェックを入れると確信していますが、強力な主張をすることを確実にしたいので、Certik監査を待ってください。申請が完了すると、証拠としてTGに領収書がドロップされます。
・Admin Camは、YouTubeキャンペーンがあることを伝えました。7人のYoutubersが今週と来週の間にビデオを作成します。
・Admin Camは、彼らの目標は年末までに1億の時価総額に到達することであると伝えました(今週末は2000万以上に達しました)。
・Admin Camは、上記のマーケティング活動に10k以上の自己資金を投資しました。
私が何かを逃したか、何かが間違っていたならば、私に知らせてください。私は1Tを保有する単なる投資家ではありません。
一緒なら、強くなれます!
***必ず毎時投票を行ってください、それは私たちが注目を集めるのに役立ちます。みんなの貢献が違いを生みます。*** ****フロートはかなり限られているので、販売する場合は小さな塊で行うようにしてください。***
私たち全員が金持ちになりますように!
【老婆心】MoonWay Part12【月へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
851承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f38-D8AZ)
2021/11/30(火) 05:23:51.53ID:1Cf7QilK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【訃報】脚本家の倉本聰さん死去 91歳、「北の国から」 [少考さん★]
- 【片山さつき財務相】「挑戦なき国に発展はなし」「最後のチャンス」 [ぐれ★]
- 中国のパンダ2頭、米到着 習主席「友情の使者」★2 [煮卵★]
- 旧ジャニーズ、STARTO社��紅白ボイコット�&�道──「出演引きあげ」「共演NG」による��戦前�♂�帰 [征夷大将軍★]
- 【MLB】大谷翔平無冠のメジャー9年目、MVP絶望的…シーズン成績確定 6年連続30発も…軒並み昨季下回る ILから復帰後21打数5安打8三振 [征夷大将軍★]
- 【速報】首相、日米は最も信頼し合える同盟国と伝達 ★6 [蚤の市★]
- 【速報】イーロン・マスク、日本のテレビ局買収を表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 高一女子、心中に誘ったおじさん(41)に何度も生中出しされ自殺を思い止まる [972432215]
- ディズニーランドで着ぐるみにドロップキックかましたらどうなる??ガイジ
- ν速愛国保守「ぼくたちが高市早苗を熱烈に支持する理由を教えます。高市政権の功績はこれだ!」 [819729701]
- ブルーカラー「助けて! ジャップが就職してくれないの;; 若者への魅力が無いの???」 [592058334]
- 小学生、ぷよぷよで金メダル取ったとニュースになってるって聞くじゃな~い?