もう俺は多くは語らないぞ

俺は不運で三年死なずに平凡に生きてればもう労働から開放される
その片道チケットを手にしたからな

これからどうなるか触りだけ時系列で教えてやろう
俺の正確な推測だ

6ヶ月に渡って4分割のKYCが行われる
一気にしないのは流動性を保つ為にPiに貢献した順に行われる
このスレは見てると奴等は4月までに全員KYCを終える

1番目はもう終わってて2番目は今月中
3番目は今月半ばから2月
俺の様なニコラスのケツ穴舐めれる様な奴でも日本アジア猿は早くて3番目だ

その後ウォレットにPi移動
ガジェット 車 家 旅行 グルメ
買い物を好きなだけしろ

当初は自国間での買い物しかできないようだから日本のしょぼいマーケットでは大した買い物できんだろうがな

Piがコケる羽目になるとしたらここらでたらふく有意義な買い物できた奴が勝ち組になる

なんせ成功する前提で$100〜のコンセンサス価格を初っ端から提示してるから

ガチホと言わずテストを兼ねて何かしら買うのをオススメしとく

6月オープンメインネットが始まる
ここまでにkycできなかったPiと不正は燃やされる

この時点ではおそらく良くて取引所にリストされてる
されてなくても別に問題はない
100ドル以上の価格でPiを他の通貨にスワップできるから
でもスワップ価格はDEX独自の換算になる

小銭欲しさに他通貨にスワップしたセコい奴が多いと価値が下がると思うだろう

下がらない

あくまでこの時点での価格はマイニングした者達だけしか合意価格を決定できないから

だから今の価格で車なりiPhoneなり売ってるモール側もある意味、先行投資としてのリスクを抱えてる

Piで買い物するのはかなりお得なので新規の大衆がPiにスワップする

こうしてモールでの小売価格が今年中に底硬めされる

その小売価格に基づいて取引所に上場される

今年の後半のここらで売り浴びせが懸念されるが大半がロックアップしてるしその頃には多いと言われてる1000億枚が市場でどんなに希少かようやく理解されてる頃なので売る理由がない
売らなくても更に発展しまくったモールで買い物も旅行もできるから

つまり順次KYC終わって買い物できる様になった奴等の同行はかなり重要
もしかしたらこの時点でモールや店舗が小売価格釣り上げられるかもしれないから上場価格に響いてくる