XMRigのdev fee 0%化、下の動画を参考にしてVisualStudioインストールしてコンパイルできた
https://youtu.be/PO0tZDwgiKk
でもsupranovaは0%化してるとエラーが出てオリジナルのバイナリでやらないと駄目だ
flockpoolは見る限り0%化してても大丈夫
xmrigのソースコードをDLして解凍
↓
\src\donate.hをメモ帳とかで開いて
constexpr const int kDefaultDonateLevel = 1;
constexpr const int kMinimumDonateLevel = 1;
1→0にそれぞれ書き換え
↓
Visual Studio for C and C++ Community 2022をインストール
インストールするコンポーネントは「C++によるデスクトップ開発」を選択
↓
xmrig-deps (XMRig dependencies)のソースコードもDLして解凍しておく
↓
Developer Command Prompt for VS 2022を管理者権限で実行
↓
cdコマンドでxmrigのソースコード解凍先(README.mdがあるところ)へ移動
↓
mkdir BUILD
cd build
cmake .. -G "Visual Studio 17 2022"
-DXMRIG_DEPS=<xmrig-depsの展開先>\msvc2019\x64
↓
BUILDフォルダ内のxmrig.slnをダブルクリックしてVS2022で開く
↓
画面上のメニューの2段目の「Debug」を「Release」に
右隣の「ローカルWindowsデバッガー」ボタンをクリックしてビルドを開始
↓
ALL_BUILDが無いとかのエラーが出るが気にせずOK
最後の行が
「ビルド: 12 正常終了、0 失敗、0 更新不要、1 スキップ 」
になっていることを確認
↓
BUILD\Release内にxmrig.exeがあることを確認する
↓
公式バイナリにRelease内のファイルを上書き
↓
config.json内の
"donate-level": 1,
"donate-over-proxy": 1,
をそれぞれ0に書き換え
xmrigを起動して「donate」が0となっていることを確認できたら完了
【RTM】Raptoreum総合【CPUマイニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
260承認済み名無しさん
2021/11/27(土) 20:51:45.86ID:WXCK3wh5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) [少考さん★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 【野球】DeNA来季構想外の藤浪晋太郎は3回8安打5失点で降板 最速154キロ ファーム最終戦 [ニーニーφ★]
- 【速報】首相、日米は最も信頼し合える同盟国と伝達 ★4 [蚤の市★]
- 石破茂氏「私は怖い顔」と語るも人気健在…高市政権の対抗軸へ急浮上 “石破一派” を支える3人衆とは ★2 [少考さん★]
- つまり…😞
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- すまん そろそろ言うけど一番不味い寿司ってぶっちぎりで「イカ」だよな [164880235]
- 【悲報】Ado、国民全員から薄っすら嫌われてたことが露呈して終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 苫小牧で有名な暴走煽り運転車、事故死 [253839187]
- 仲良しクラブ🏡