>>549
>>550
非常に残念です。知り合いだからこそなのです。なぜそんな事をしてくるのか・・・
回答有難う御座います。仮想通貨のビットコイン案件で先物?だと思うのですが、
詳しくは分かりません。100万入金すれば一回の取引で10%(役10万)の利益が
でて、相場を見て取引するので週に3回程の取引になると言ってました。月に
120万の利益になりますね。相手と話が合い、箱根まで正月旅行することになって
箱根なのですが宿泊先やスタッドレスタイヤレンタカーの手配をしました。レンタカー
だけでも2万以上するのですが、相手が出すとの事で甘えるつもりでいました。
他は割り勘です。旅先に100万持っていったら足りますか?と常識外れの事を言って
きたのには驚きましたが、これは詐欺なのでしたら何でも言えますよね。早くキャンセルしないとキャンセル料
が発生して馬鹿を見ます。理由をつけて取引をしないで今年中にファミレスとかで会って
確認しても旅行の日にドタキャンされたらキャンセル料全て自腹になりますが、今年中に
その方と会う意味はあると思いますでしょうか。