>>661
元々ホワイトリストトークン(売買可能)+mint価格がセカンダリ解禁の相場だったので
物によってはセカンダリ価格がmintの5倍確約されてる案件が年明けてからゴロゴロでてきた
botでそれ狙ってれば 1mint 2~30SOLをリスク0で稼げる地合いだった
それが一昨日okay bearsっていうethの資金がsol史上初流入してきたmintがあって6時間で50倍まで高騰
bot使えば 5~20枚は抜けたので数百万~数千万の利益叩き出したbotter続出でbotツール全般の月額(NFT)が20倍ぐらいまで一瞬で高騰して月額180万とか異常値付けてる(okay bears利確勢が延長の為買い漁った為)
今までセカンダリ狙いで価格釣り上げるだけの資金あった層がこれを期に軒並botに流れるメタになると思うからセカンダリ解禁と同時に上がらず墜落するってパターンが増えるはず
今までだったら余裕で 10~15sol安定の期待値だった案件が4solまでコケたし