前述の通り、今回のエアドロップの過程で、我々のチームはかなりの問題を抱えていました。 配布が遅れているのは明らかですが、これには理由があります。
各アカウントが正当なものであることを確認することは、今回のエアドロップに登録したさまざまなボットやトークン農家を選別するための配布プロセスの一部でした。
しかし、実際には、アカウントの約3分の2がトークン農家やボットであることがわかりました。
それぞれのアカウントを確認するのに多くの時間を費やしましたが、今回の騒動の各アカウントを適宜記録しています。

問題のボットアカウントは、同じ量のXRPを持っており、通常は200、300、または400の範囲内で、複数のトラストラインにロックされていました。
これらのボットアカウントは、他の多くのアカウントと同じアクティベーションアカウントを持っていたことになります。
現時点では、メインのファーミングアカウントか、他のアカウントをアクティベートするためのアカウントの1つである73のアドレスをまとめました。
我々は、状況を完全に透明化するために、収集したアドレスを含む公開リストを作成し、皆様にご覧いただいています。

また、一時的な解決策として、残りのエアドロップのDMを受け付けています。対象となるウォレットのアドレスをSigma Chad Phiに送っていただければ、彼が直接エアドロップの処理を行います。

現在、Sigma Chad PhiへのDMやリクエストが殺到しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

(´・ω・`)らしいです。Sigmafinance