>>30 リンクの日本訳
TITANを再び素晴らしいものにするBluepill(青写真)
TITANDAOをDAOに移行するというビジョンを明らかにすることに興奮しています。DAOは、TITANが所有および管理するDOGEコミュニティであり、すべてのTITAN軍団をTITANメタバースに歓迎します。
TITANDAOガバナンストークンの配布
TITANDAOコミュニティは、Iron Financeが暗号通貨の歴史の中で最初の取り付け騒ぎに見舞われた後、3か月前に形成されました。 私たちのコミュニティはTITANを死者の中から救い出し、私たちが選んだミームコインとしてTITANを受け入れました。
今日は、TITAANDAOをDAOに移行して、コミュニティが独自の未来とTITANの未来を決定できるようにするガバナンストークンを発行する計画を共有したいと思います。 以下の計画は、TITANPunkz保有者がガバナンストークンを獲得する方法を示しています。
TITAN Punkzホルダーは、TITAN GalacticGodsと呼ばれる新しいNFTシリーズを作成できるようになります。 10,000のユニークなTITAN銀河の神があり、TITAN Punkzの希少性に基づいて、TITAN銀河の神を鋳造することができます。 採掘プロセスがどのように機能するか、そしてパンクの希少性が誰かが造ることができる銀河の神の数にどのように影響するかを詳細に説明する別の媒体記事を公開します。 たとえば、2 Millionaire Punkzを保持すると、1つの銀河の神をミントすることができます。 正確なミンティングガイドは近い将来公開される予定です。
ガバナンストークンは次のように配布されます。
すべてのガバナンストークンの40%は、10,000のTITAN銀河の神々のそれぞれに均等に空中投下されます。 したがって、各銀河の神は0.004%のガバナンストークンを受け取ります。
ガバナンストークンの5%がTITANDAOリーダーシップチームに配布されます。
1%は、最もアクティブなビリオネアおよびTITANレギオナリーメンバーに配布されます。
4%はTITAN保有者に空中投下されます。
50%は財務省に保管され、コミュニティはそれらをどのように使用したいかを投票します。
TITAN銀河の神々とTITANメタバースとは何ですか
TITAN銀河の神々は、地球を訪れるために空からやってくる古代の神々の伝説に触発された、コンピューターで生成されたユニークな神々です。 これらの神々は多くの文明の神話に存在し、今私たちはそれらをメタバースで生き返らせています。 彼らは私たちが死者の中から救い出し、ブロックチェーン上で永遠に生きるTITANのような不滅のものです。
TITAN銀河の神々のNFTはTITANメタバースの一部です。 TITAN Galactic Godsの所有者は、無限の可能性を秘めたTITANメタバースで新しいNFTを作成できるようになります。
新しいNFTシリーズは、他の銀河系生物、銀河、惑星、衛星、小惑星、星座、宇宙船、まだ発明されていない銀河間技術装置、基本的にはハイパースペースで想像できるあらゆるものである可能性があります。 TITANメタバースのデジタル資産は、TITANDAOコミュニティによって作成されたものだけでなく、TITAN銀河の神々を拡張され相互接続されたメタバースエコシステムに組み込むさまざまな暗号コミュニティからのものを含む、他の多くのメタバース全体で力と可能性を解き放ちます。
TITANDAOがDAOに移行し、多くのTITAN軍団がその未来を形作っているので、さまざまな軍団がTITANメタバースの独自の部分を構築することを想定しています。これらはすべて、単一の基盤であるTITANの下で実現します。 TITANはTITANメタバースの基本通貨になり、拡大するにつれてTITANの価値も高まります。
すべてのTITAN軍団が、TITAN銀河の神々の採掘プロセスに参加し、TITANメタバースを誕生させることを歓迎します。
私たちはゴールデンスパイラルTITAN軍団です。 私たちは軍団です。 私たちは強い。 一緒に私たちはTITANを再び素晴らしいものにしています!
【TITAN】 TITAN is our DOGE 【鉄の握力】part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-cIIB)
2021/09/23(木) 02:25:08.42ID:zQBhUfVu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 [ぐれ★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) [少考さん★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 【速報】首相、日米は最も信頼し合える同盟国と伝達 ★4 [蚤の市★]
- 坂本美雨「7万人のニューヨーク市民をオペラ観劇に招待!なんて素敵なんだ…日本が愚かすぎる」 ★2 [少考さん★]
- 岩屋前外相「中国さん、うちの高市早苗が失礼を働いてしまって本当に申し訳ございません!また仲良くしましょうよ!」 [856698234]
- ポケモンカード、1パック2000円… たかが紙切れがインフレしすぎる… [667744927]
- じゃー聞くが、お前らがトランプだったら 日本と中国 どっち選ぶよ?🎴 [592093835]
- 【悲報】Ado、国民全員から薄っすら嫌われてたことが露呈して終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】EV普及率は世界25%、日本は3%。日本人がEVを買わない理由、誰にも分からない [153736977]
- 仲良しクラブ🏡