>>89
公式FAQでは駄目っぽい事書いてあるが…
What does it mean to unbond my DOT, and how do I do it?
When nominating on Polkadot, you have a delayed exit period,
called the unbonding period, which serves as a cooldown.
You will not be able to transfer your tokens before this period has elapsed.
Read more and find instructions on the Polkadot wiki.
DOTの結合を解除するとはどういう意味ですか?どうすればよいですか?
ポルカドットにノミネートすると、クールダウンとして機能する非接着期間と呼ばれる
遅延した終了期間があります。
この期間が経過するまで、トークンを転送することはできません。
詳細を読み、Polkadotwikiで手順を見つけてください。
【sdn】紫電 Astar 【Astar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/11/06(土) 10:21:34.27ID:uE2NvI8z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏、もし“現金のみ”の店でお金を持ってなかったら? 対処策に「その手があったか!」と驚きの声 [冬月記者★]
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 ★4 [お断り★]
- 【兵役免除】社会人日本代表、韓国に敗れ銀メダル リベンジ食らい5連覇許す【アジア大会】 [鉄チーズ烏★]
- 【4ch】ベッキー 涙の10年ぶりイッテQ!出演 宮川大輔も号泣 内村光良は「寝られなかった」 [征夷大将軍★]
- 【野球】アジア大会・決勝の日韓戦が“地上波中継なし” 「冷遇されてる」「メダルかかってるのに...」との声も [尺アジ★]
- 【音楽】Ado所属事務所社長 誹謗中傷への法的対応示唆「アーティストを守るため」 出演フェス巡りSNSで賛否 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】亜月ねね先生の家、巨大監視カメラが設置されておわる ★3 [398059782]
- 【最終日】連休特別企画
- 【緊急高市速報】トランプが中国に武器販売持ちかけか、とブルームバーグ記者が報道www [469534301]
- 【高市悲報】今の日本人見てると80年前の市民も進んで戦争賛美してたってよく分かるよね🥺 [616817505]
- 【感想戦】連休特別企画
- 【悲報】亜月ねね先生の家、巨大監視カメラが設置されておわる ★4 [398059782]