>>420
契約アンペアは変更可能?
40Aは単相2線、単相3線なら60Aはいけるんじゃないかな。
電力会社には相談しました?

windowsってクソ重いosで仮想記憶も無駄だし、miningには不安定よね。pl詰めすぎとかocし過ぎ?よく悩んだ。
前は再起動(ファンが全開する)で目が覚めたことがあったし。

NHがhashrateでdifficulty変動だったら、miner分ければちょっと儲け増えるんじゃ?
hiveでフライトシートっていうminer設定でt-rex,nbminer,lolminerとか複数使って、t-rex device=0,1 / nbminer device=2,3 …とか小分けにするの
物理的には1つだけど、rig複数みたいには扱える。walletはNHのwallet1つでいいんじゃないかなと

まずは、今のrigとは別に動作確認済みのmb,cpu,1660sとか扱いやすいグラボ1つ使って、hiveosの基本部分を動かしてみるといいよ
osの導入、アカウント設定、oc設定、wallet、フライトシート…マイニングができるともう移行は簡単。

パチンコやるんすか?勝てます?自分勝てないんでもうやめましたけどスロよくやってましたw