>>85
ウォレトidってアドレスのことだね
ウォレット会社ってようはウォレットの種類(MEWとかTrust walletとかGethとか)そういうことを言っているのだろうけれど、それって殆ど互換性があるから何を使っていたか思い出す必要はあまりないかも

ウォレットアドレスは銀行の口座番号みたいなもんで、それだけではETHに触れない

必要なのはシードフレーズ、keystore、ウォレットアドレス作成時のパスワードのいずれか一つです
シードフレーズは単語10個くらいのセット、keystoreはUTC-2019-08-16みたいな日付から始まるファイル、パスワードはあなた自身が設定したパスワード
変わった形だとQRコードやjsonファイルでバックアップする場合も

そのうちの一つがあれば大丈夫、ないなら無理w
それらを誰かに訊かれても絶対に絶対に教えないように!!!!!!!!!!!!!!!
盗られますw

ウォレットアドレスは教えても大丈夫
残高見られちゃうけれど

私はマイニングした4BTC強をロストしているので、是非その記録を超えて欲しいデス!
失った時点での時価は1枚500円くらいだったのでキニシテナイヨwタブン・・・