長々書いちゃおーw
>>831
頑張って下さい。仕事に影響ない範疇でねw
給料の安定が約束された企業戦士さんは時間も勘案した上でドルコスはトレード戦略最強の一角として確信持っておすすめ
一見パフォーマンスいまいちとか長期塩漬けで辛いとか何かカッコ悪いイメージありますが相場続けるなら常に戦略の1つとして考えていいかなーと思います。ただスタートがとても大切
最適効率は年間高値から50%クラスの大きな暴落あった後とかの先日までのビットコとかはまさにこれが本領発揮する流れでした
例えば100万円をこれに割り当てる予算とした場合
BTC4万ドルから3万ドル割れまでのダウントレ中に数回買う場合と
今現在のアップ転換後の4万ドルから5万ドルで数回買う場合
比較してみれば買える量と平均値は明確な差が生まれます
元は同じ100万でもスタートするタイミング次第で効率も期待するリターンもまったく異なります。当然に金額大きい程にね
積立てで忘れとく超長期なら目先の話題なんて無視でオッケー、ただ暴落直撃して100万が半分や半分の半分さらにそれ以上になるとメンタルやられて現物ぶん投げて負ける人は多いかとw
ドルコスは使う人次第で安い時たくさん買えて平均値もそこそこ大底値寄りとお手軽最適トレードに化けるのでダウントレンド中終から終盤でやれば後に利も大きく育ちます
アップ転換した現在おすすめしたのは微妙だったかなーと反省しここに訂正の意味含めて落書きしときますね
いくつかの市場を10年待つ感覚でスタートを焦らない事が肝心ですね。 今のビットコでやると儲かるでしょけどこんな感じで最適な時期は過ぎてはいます。