>>95
>まだあったとは思うが十分だろ

どの辺りが俺が「総意を求めた」旨の書き込みと読めるの?
俺がスレタイ変更の提案したのは認識してるのだよね?
で、反対意見表明者はいないと俺は未だに認識してる。
だから総意で決まったとの認識だよ。今だにね。
俺が「総意を求めた」のを示せって話で、俺が「総意を求めた」と言ったの?と聞くと結果の解釈とかを持ち出してるよな。
決められた手順が有って、それを正しく踏んだみたいな主張を俺が言った様な話だよな。
国会だと議案の提出権の話や審議打ち切りでの採決をするルールが確立してて、野党は強行採決だ!と喚くが、審議して決を取るのは普通だし強行採決となんて報道しない。よっぽどだよな。その審議時間は無いだろって極端に少ない場合だけ。
それと比べて、明確なルールは無いよな。
で、俺が「総意を求めた」旨を述べて手順を踏んだ旨を言ったの?って話だよな。
求めたと言ってる、主張の補強な。だから、何処で求めた?と突っ込める。無いなら後出しでの補強で無様と言えるが、何処で求めた?と突っ込まれたから、求めたと俺が言ったのか?と言った。俺は後出し補強の事実は無いとの認識だよ。
後出し補強の事実は有るの?
論点逸しての、言い掛かりの俺に対する非難だよな。
それは無いんじゃね?

曖昧な記憶だけど、当時一瞬、賛成か反対求めた方が良いかな?と思ったが、個が特定出来ないからどっちが多いかが判らから止めたはず。
あれだけ提案して議論してれば、反対なら反対意見を言うだろと思ってた。
で、1つも反対意見は無かったと言う認識で、アンチが出て行った時に、ちゃんばばの隔離スレだから好きにしろとも言ってたから口出すつもりが無いのかと思ってたよ。
議論の中身でスレタイを決めようと。